您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月19日  星期二

中国国际电子商务中心山东代表处

成立年份
注 册 地
注册资金
注册性质
营业执照号
税务登记号
海关登记号
经营地址 南京路2号绮丽大厦1802室
所属商圈
邮  编
行  业
咨询电话
网  址
公司介绍

       中国国际电子商务中心(CIECC)是中华人民共和国商务部信息化建设机构和技术支撑单位,肩负着国家信息化建设重点工程金关工程主干网(中国国际电子商务网)的建设、运营、维护的使命,承担着国家级电子商务国际合作与对外交流的重任,是联合国贸易网络中国发展中心、是APEC电子商务工商联盟秘书处、亚洲PKI联盟秘书处所在地,是泛亚电子商务联盟(PAA)创始成员。

        中国国际电子商务中心(CIECC)运营和提供中国电子商务权威、稳定、安全的IT基础设施和服务;提供CA安全认证、企业征信、电子支付、无线商务等共性技术支撑服务;运营和提供全流程的、功能性的第三方商贸平台服务,是中国电子商务领域的“国家队”。也是国家电子政务、电子商务重点科研单位之一。

        CIECC为企业提供贸易信息、企业信用、贸易撮合、供应链管理、零售采购、贸易金融、协同作业、无线电子商务、电子支付、跨境货物跟踪、电子单证、国际权益交易、国际贸易管理等专业服务与应用,涵盖了贸易服务链的各关键环节。

 

        CIECC建设、运行、维护的商务部电子政务平台集成了进出口、外商投资、国际经济合作、内贸管理、政务信息服务五大类100多项电子政务应用项目,在中国商贸交流和发展中起着举足轻重的作用。

公司产品

该企业未发布产品
© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司