您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月23日  星期六

山东亚和太律师事务所

成立年份
注 册 地
注册资金
注册性质
营业执照号
税务登记号
海关登记号
经营地址 中国·青岛市香港西路47号太平洋保险大厦5楼(海天大酒店对面)
所属商圈
邮  编
行  业
咨询电话
网  址
公司介绍

    山东亚和太律师事务所成立于1995年,是中国首批全国优秀律师事务所之一。
    作为中国较早的合伙制、综合性、规范化的大型律师事务所,我们以商务领域的法律服务为特色,在部分法律服务领域处于领先水平,在诸多法律服务领域积累了丰富的经验,为各行业大型客户群提供专业法律服务,取得了骄人业绩。我们追求以深厚的法学理论和娴熟的法律技能,以强大的专业人才和深远的发展文化,以分工协作的优势专业团队服务模式,以良好的社会资源和社会声誉,为客户提供专业、优质、高效的法律服务,支持客户和我们的事业共同蓬勃发展。

     地址:中国·青岛市香港西路47号太平洋保险大厦5楼(海天大酒店对面)
     邮编:266071
     电话:+86-532-88039066  88039090 
     传真:+86-532-88039000
     E-Mail:shandong@yatai-law.com 
     网址:http://www.yatai-law.com

公司产品

该企业未发布产品
© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司