您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月23日  星期六

山东琴岛律师事务所

成立年份
注 册 地
注册资金
注册性质
营业执照号
税务登记号
海关登记号
经营地址 青岛市香港中路20号黄金广场北楼22层
所属商圈
邮  编
行  业
咨询电话
网  址
公司介绍

 山东琴岛律师事务所于19808月在青岛市首家成立,是一家以金融证券及保险、海事海商、房地产、国际经贸和人身损害民事赔偿等专业法律服务为特色的综合性律师事务所,业务范围广泛,囊括法律服务各专业领域,可用中、英、韩、日等多种语言提供法律服务。

总部设于青岛,在济南和青岛高新区设有分支机构,执业律师近百人。所主任杨伟程,一级律师、全国十佳律师、全国劳动模范、全国党员律师标兵、第十、十一届全国人大代表,曾任山东省律协副会长、会长、中华全国律协副会长。律所拥有全国、省、市各级优秀律师、十佳律师 20余名,入选全国、省、市律协专业专门委员会46人,大批律师具有博士、硕士、双学士和海外学位及出国深造教育背景,一批律师同时具备医师、工程师、会计师、专利代理人等职业资格,专家型、复合型、外向型律师人才济济,香港著名律师担任本所的香港法律事务顾问。

坚持“依法执业、规范操作、优质服务、诚信为本”的执业理念,有健全的内部治理和业务管理制度,在全国律师行业率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证,使律师的服务质量和执业行为得到有效监控,实现了法律服务规范化。

多年来,琴岛所以突出的业绩获得各级各类荣誉数十项,其中国家级的有:全国五一劳动奖状、全国创建文明行业工作先进单位、全国法律服务文明示范窗口、全国优秀律师事务所、司法部集体一等功、部级文明律师事务所、从业清廉先进集体等。“琴岛”法律服务得到广大客户和社会各界的普遍认可,2009年被市府授予“青岛名牌”称号,“琴岛”法律服务注册商标于上世纪九十年代被认定为“山东省著名商标”和“青岛市著名商标”并续展至今。

琴岛所最大限度地整合执业资源,发挥团队优势,为中外客户竭诚提供优质高效的法律服务。32年来,总计代理法律服务案件3万余件,为客户挽回或避免经济损失120多亿元;先后为山东省、青岛市政府及其职能部门和海尔、青啤、万科等600多家企事业单位担任常年法律顾问;曾参与或正在参与青岛市东部市区、高新区、(董家口)新港区、保税区、老城区改造和胶州湾大桥、第29届奥帆赛、2014年青岛世园会等重大项目法律服务;为数十家大中型企业改制、股票发行、上市、资产重组、并购配股等提供非诉讼法律服务,其中有14家企业股票在境内外成功首发上市。

为应对律师业务国际化发展的新形势,与国外境外多家律师事务所建立了业务合作交流关系,与香港简家聪律师行实行了紧密型合作,2004年加入了国际律师事务所联盟(ADVOC ),2005年加入国内“八方律师联盟”,通过强强联合,优势互补,奋力打造中国律师业的一流品牌。

地址:青岛市香港中路20号黄金广场22


电话:85023100  

传真:85023080

邮编:266071

电子邮箱:qindao@qindaolaw.com

网址:http://www.qindaolaw.com

 

 

 

 

 

主要服务领域

 

 

金融  保险业务

参与中外金融机构贷款的谈判;

起草、修改贷款合同文本、出具法律意见书、办理律师见证业务;起草、修改各种贷款的信用担保和抵押、质押担保合同文本;

到期债权法律调查及清偿、不良资产处置等;

处理保险方面的有关法律事务,参与金融保险纠纷的调解、仲裁和

诉讼。

 

国际贸易与投资业务

    BOTBOOTBT、项目总承包等投资方式进行全程服务;

外商投资企业、中外合营(合作)经营企业的设立、股份转让和质押、清算、经济合同纠纷、劳资纠纷;

涉外资信调查;

国际货物买卖、运输和信用证纠纷、国际贷款和融资法律事务。

 

房地产  建筑业务

房地产项目总体策划、房地产项目公司的设立、房地产项目的运作、房地产项目融资、房地产开发建设、房地产销售、房地产按揭、房地产租赁、房地产抵押、物业管理等全过程非诉讼和诉讼法律事务,包括参与谈判、草拟公司设立文件、草拟合同、出具法律意见书、出具律师见证书、办理相关手续、代理仲裁和诉讼等。

建筑法律业务,包括民用建筑和路桥施工。服务内容:合同管理、招投标、分包、施工中法律问题、纠纷的解决。

 

证券业务

承办企业股票、可转换公司债券在境内、境外的发行上市,上市公司增发股份、配股、股份转让、资产重组等法律事务。

 

公司业务

公司合并、分立、兼并、收购;

企业股份制改组;

国有资产产权界定;

集体科技企业产权界定;

公司(企业)破产、清算;及上述业务相关的仲裁、诉讼等方面的法律服务。

 

海事海商业务

草拟、审查、修改海上业务合同文本、单证文本及其他法律文书;

查询船舶的权属状况和近期动态;

共同海损理算;

代理处理海上贷物运输纠纷、租船合同纠纷、船舶代理纠纷、货运

代理纠纷、港口作业纠纷、海上保险纠纷、船舶买卖合同纠纷、船员劳务纠纷、人身损害赔偿纠纷、污染损害赔偿纠纷、船舶碰撞、船舶救助等各类海事海商案件。

 

知识产权业务

代理商标、专利的查询、登记、申请、注册等事务;

商标权、专利权、著作权(包括计算机软件)等权属的确认与保护;知识产权贸易、转让、许可使用的咨询、谈判及合同的起草;

商业秘密的保护;不正当竞争案件的调查处理。

 

反倾销业务

对外国产品在国内的销售进行倾销调查;

对国内产业造成的损害调查;

倾销与损害因果关系之调查;

提请反倾销调查、办理立案手续;

参加初裁和仲裁;

提请海关执行反倾销措施。

 

刑事  民事业务

接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,为其提供法律咨询、代理申诉、控告、申请取保候审;

接受犯罪嫌疑人、被告人的委托或者人民法院的指定,担任辩护人;接受自诉案件自诉人、公诉人案件被害人或者其近亲属的委托,担

任代理人,参加诉讼。

代理民间纠纷、经济纠纷、婚姻、继承、赠与、居间调解等方面的诉讼和非诉讼法律服务。

 

高新科技业务

为高新科技工业项目引进、论证设立、投资咨询、工商注册、技术成果转让、境外公司设立中的涉外法律事务、高新科技项目谈判、高新科技企业设立、高新科技成果的转化过程提供全面、优质的法律服务。

 

法律顾问业务

接受政府机关、企业、事业单位的聘请,担任法律顾问;接受公民、法人和其它组织的聘请,担任法律顾问;为专项业务担任法律顾问。

 

公司产品

该企业未发布产品
© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司