您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月25日  星期二

北京集佳知识产权代理有限公司

成立年份
注 册 地
注册资金
注册性质
营业执照号
税务登记号
海关登记号
经营地址 山东省青岛市山东路177号鲁邦广场B座805室
所属商圈
邮  编
行  业
咨询电话
网  址
公司介绍

 

集佳知识产权代理有限公司自1994年成立以来,热忱致力于在知识产权领域为公众及企业界提供全面的法律与技术支持,并以造就二十一世纪中国最优秀的知识产权人才为已任。经过持续、稳定的发展,集佳成长为中国大型的知识产权代理机构。
集佳总部设于北京,在全国主要商业城市及一些国家设有分支机构。

 集佳现有员工 600 余人,能熟练使用英、日、法、德、粤等多种工作语言,其中专利代理人 158 人,专利工程师 160 余名,商标代理人 66 人,律师 73 人。
 在全国代理机构商标申请量统计中,集佳连续 12 年排名第 1 
 每年,集佳为中国各行业的领先企业撰写发明专利9000余件。
 北京专利代理机构专利申请代理业务总量北京专利代理机构发明专利申请代理业务总量排名中,集佳均列第 1 
◆为境外
 100 余个国家和地区的 3000 余家企业代理知识产权事务达 20000 余件。
 为中国大陆的 5000 余家企业在国外 170 多个国家和地区办理了商标、专利、版权事宜。
 集佳为 200 余家企业担任知识产权顾问,提供咨询服务。
 集佳重视行业研究,担任 10 余个行业协会的知识产权顾问。
 与世界知识产权组织(WIPO)等 8 个国际组织密切联系,是国际保护工业产权协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、美国知识产权律师协会(AIPLA)等国际组织的正式成员。
  170 个国家和地区的 600 余个律师事务所、科研机构保持着良好的业务合作关系。
 集佳在中国设有20 余个分支机构,能为各地客户提供便捷的服务。
 集佳每年代理近 300 件各类涉及知识产权的案件,被誉为知识产权诉讼专家。
◆ 截至目前,集佳以超过 5000 件PCT申请的优势在全国及全球事务所排名中处于领先地位。
 
青岛集佳自2003年成立以来,致力于为山东地区企业提供全面的知识产权法律服务。秉承站在客户的角度考虑每一个问题全身心地关注客户每一个细节的服务理念,经过公司全体员工的努力,已为上千家单位及个人成功代理商标、专利、版权等相关知识产权业务,并建立了良好的信誉。并与青岛市知识产权局保持良好的合作关系。 

青岛集佳拥有完整的商标查询系统和商标信息数据库,采取科学的方法,能为客户提供便利、快捷的商标查询和检索服务。查询速度及准确率均居行业领先水平。集佳设有把关严格的商标流程部,使每位客户都可以在集佳得到安全、严谨、专业化的服务。

公司产品

该企业未发布产品
© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司