您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月19日  星期三

AFF・大阪 2017


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2014-10-29


       一、  展会概况
       名称:亚洲服装服饰(大阪)展(AFF)
       时间:2017年4月11-13日
       地点:日本大阪Mydome展馆
       二、  展品范围
       各类时装及男、女、童装成衣;时装材料、面料、辅料;时尚配件、饰品、箱包、鞋类、伞具;床上用品、编织品、家居服;三巾制品;家居品、礼品、工艺品、户外产品。
       三、  展会背景
       AFF展会全称Asia Fashion Fair,由CFF(China Fashion Fair)展会更名而来.早在2003年,日本对中国纺织服装OEM•ODM的需求快速增长,顺应这一趋势,中国中纺集团与一般社团法人日中经济贸易中心共同发起了CFF展会。
       AFF作为日中两国纺织服装贸易的平台已经存在十年之久,这是一个很有影响和价值的名字,传承下去是一项非常有意义的工作。亚洲服装服饰的作用不仅在于它为两国业界搭建生意的桥梁,也在于它为两国商人提供了交流的机会,实现了不少人士开发产品和开发市场的想法。长久以来,AFF始终保持着这样的作用,它的形象已经深入人心。
日中经济贸易中心本着促进两国民间贸易的交流的精神,也作为AFF的共同发起人的身份,希望凭借该展形成的影响主办一个特别的展会——AFF•大阪,利用平台近50,000家的核心买家数据,并通过其它专业途径发送不少于100,000份DM。在包括电视、车站和专业报刊媒体上做广告和宣传报道,在注重传承的基础上继续将AFF的作用发扬光大。
       以往每届亚洲服装服饰展参展企业能力相当于当年中国对日产业出口总额的15%左右;参展企业成交和意向成交比重多达90%;平均每参展企业结识有效客户数量超过50家,其中新结识客户的比例高达60%;连续参展的老客户达60%以上;有96%的专业观众表示计划将参加该展会列入工作日程;专业买家中、高级、中级以及担当职务的比例约各占三分之一,显见日本业界对展会的重视程度。
       四、展会组织
       联系方式:
       青岛市外商投资服务中心  
       联系人:孙袁冰  
       电   话:0532-85918580     传   真:85918362


上一篇: 关于组织参加美国拉斯维加斯秋季国际服装服饰展并进行经贸考察的通知

下一篇: 关于组织参加贝宁2014年中国商品展览会并进行经贸考察的通知


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司