您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月23日  星期六

关于组织参加美国拉斯维加斯秋季国际服装服饰展并进行经贸考察的通知


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2014-10-29


各有关企业:
     为帮助我市企业进一步开拓美国市场,促进我对外贸易平稳较快发展,市商务局将组织我有关企业赴美国参加2014年美国秋季拉斯维加斯国际服装服饰展(MAGIC SHOW),现将有关事宜通知如下:
     一、展会概况
     名称:美国拉斯维加斯秋季国际服装服饰展(MAGIC SHOW)
     时间:2014年8月17-20日
     地点:美国拉斯维加斯会展中心
     二、展品范围
     男装、女装、童装、内衣、泳装、睡衣、服饰配件、面料、辅料、鞋类、家用纺织品等。
     三、展会背景
     美国拉斯维加斯国际服装服饰展(MAGIC SHOW)始办于1933年,每年2月和8月各举办一次。经过70多年的发展,该展会已成为国际上最有影响力、规模最大、涉及面最广的服装服饰及面料、辅料展览会之一。展会设有男装、女装、童装、大宗交易展区及面料区等,是目前全球唯一一个从原料到各类服装成品及产业链配套服务最完整的专业展览会。每届均有4400多家固定的参展商,涉及5500个品牌和20000多个品种,集中了几乎世界上所有的知名成衣品牌。中国参展企业的展位位于SOURCING(大宗采购)展区,上届展会中国共有800多家企业参展,摊位数量1000多个,展品主要包括女装、男装、童装、睡衣、配饰等。大会主办方针对中国参展企业的需求,有效地将大零售商、品牌批发商邀请至SOURCING展区,提高了企业参展的成交率。
     在展会上,参展商不仅有与众多客商面对面交流洽谈的机会,同时可以了解该行业最新的流行趋势,是企业开拓美国及美洲市场的最佳平台。近几年的展会上,童装、帽子、男女休闲服装、睡衣等更受采购商的欢迎。
四、展会组织
     此展会是由市商务局外贸处组展,青岛市商贸发展服务中心具体承办,请有意向的企业填写参展申请表并加盖公章(见附件,电子版可在市商务局网站www.qdbofcom.gov.cn下载),于2014年6月10日前报我局。市商务局将为符合条件的参展企业统一办理中小企业国际市场开拓资金。
联系方式:
青岛市商贸发展服务中心   
联系人:范 波   
电   话:85910758      传   真:85918725

青岛市商务局外贸处   
联系人:闫 明
电   话:85918121




                                                 青岛市商务局
                                               2014年8月1日

上一篇: 关于组团参加第22届广州博览会的通知

下一篇: AFF・大阪 2017


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司