您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月16日  星期天

市外服中心组织参加新旧动能转换现代产业招商政策推介会


来源: 本站 作者:外企协会秘书处 时间:2018-09-29



      9月28日下午,由市委统战部、市商务局、市工商联共同主办的“青岛市新旧动能转换 现代产业招商政策推介会暨山东省海外联谊会青岛访问团联谊交流活动”在青岛国际会议中心举办。山东省海外联谊会青岛访问团代表、各区市招商部门有关负责人和企业家200余人参会。
      推介会上,市商务局以“新时代 新愿景 新动能 新机遇”为主题,重点推介了我市加快新旧动能转换重大工程的产业规划、发展方向,区域布局、政策措施和现代产业精准招商重点项目。同时诚挚邀请各位企业家常到青岛考察访问,加强合作交流。之后,中国-上海合作组织地方经贸合作示范区、崂山区、西海岸新区、即墨区招商部门负责人分别就其区域投资环境及重点项目等进行了推介。
      此次推介会旨在增进港澳台海外代表人士对青岛的了解,营造爱国爱家乡的浓厚氛围,引导港澳台海外代表人士关心支持并积极参与青岛的建设和发展。推介会后,港澳台企业家代表与青岛企业进行了对接洽谈。







上一篇: 2018亚洲服装服饰展(AFF东京)隆重开幕

下一篇: 市外服中心组织收看儒商大会2018开幕式


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司