您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年11月14日  星期三

德国汉诺威畜牧展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-09-28


一、展会概况
      展会时间:2018年11月13-16日
      展会地点:德国-汉诺威-Crocus Expo
      展会规模:展出面积250000平米/展商2400余家/观众150000余人,其中61%是商业农场主,是展商的最终客户。
      主办单位:德国农业协会(DLG)
二、参展范围:
      种畜、繁殖项目、贸易、繁殖技术,农场投入,饲料生产与储备,动物畜舍与建设,畜牧管理与饲喂技术,环境控制和环境技术,挤奶与制冷技术,液体和固体粪肥处理技术,运输设备与服务,畜产品加工与销售,其它设备、附件及配件管理和咨询服务,生物质能源,信息服务。
三、展会背景:
      世界高级的畜牧盛会EuroTier德国汉诺威国际畜牧展在是全球优秀、国际一流、兼具综合性与专业性的畜牧业展会。展览范围涵盖猪业、牛业、禽业、水产和农业有机废弃物处理等,涉及动物饲养繁育、畜牧机械、饲料和饲料添加剂、兽医兽药等畜牧产业链的所有环节。  
四、联系方式
      联系人:黄鑫  
      电   话:85918361      85852028
      传   真:85918362      85855525
      邮   箱:huangxin_5707@163.com  


上一篇: 日本国际日用消费品及家具展览会(IFFT/ILL)

下一篇: 中东迪拜建筑五大行业展会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司