您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月19日  星期三

市外服中心荣获东盟博览会合作伙伴杰出贡献奖


来源: 外商投资企业协会秘书处 作者:外商投资企业协会秘书处 时间:2018-09-26



      在刚刚结束的第15届中国-东盟博览会上,中国-东盟博览会秘书处授予市外服中心“合作伙伴杰出贡献奖”。

      市外服中心自2012年组织承办中国-东盟博览会参展参会工作以来,每届展会均以优质的组织服务获得组委会高度认可,参展参会企业逐年增加,取得的成效也逐渐显现。通过中国-东盟博览会这个中国与东盟各国交流的重要平台,进一步宣传了青岛,推介了企业和产品,推动了我市与东盟国家的产业对接,深化了我市与东盟国家的互利合作。        
      今年是中国-东盟建立战略伙伴15周年、东博会创办15周年、中国-东盟创新年,市外服中心将继续发挥好东博会的平台作用,促进我市与东盟及“一带一路”沿线国家的经贸投资合作。



上一篇: 荷兰帕沃英蒂格盛有限公司青岛代表处成立

下一篇: 2018亚洲服装服饰展(AFF东京)隆重开幕


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司