您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月16日  星期天

第11届烟台国际葡萄酒博览会 从一起始 全新亮相


来源: 驻青机构事务处转自胶东在线 作者:驻青机构事务处 时间:2018-09-25


   第十一届烟台国际葡萄酒博览会,由烟台市人民政府主办,于2018年10月13日-15日在烟台国际博览中心举行,届时,国内外葡萄酒及葡萄酒产业主产区政府机构、国际组织、行业协会、葡萄酒及葡萄酒产业生产商、葡萄酒行业组织负责人、酒庄酒企负责人、葡萄酒采购商和经销商、葡萄酒教育院校、葡萄酒教育培训机构、葡萄及葡萄酒产业专家、学者,海内外媒体记者等重要嘉宾将出席这次活动。
   本次活动围绕“品牌、文化、合作”主题,举行国际高端葡萄酒论坛、中国产区葡萄酒行业高峰论坛、2018国际酒文创产品设计大赛等系列活动,举全市之力筹办好本届国际葡萄酒博览盛会。
   烟台国际葡萄酒博览会原名烟台国际葡萄酒节,于2007年9月首次在我市举办,已成功举办了十届。2012年第六届时葡萄酒节更名为博览会,规模达到最高峰,展位总数超过700个,共有来自世界葡萄酒主产区的30多个国家和地区,以及国内10多个省市自治区的政府、有关部门、中介机构、企业、经销采购商等1.2万多人参会参展。
   过去十年,烟台国际葡萄酒博览会成功举办对烟台的城市品牌的提升,使包括张裕等国酒品牌魅力更加彰显,并成功延伸和打造葡萄酒行业的相关产业链。
   新的未来,烟台国际葡萄酒博览会将继往开来,以全新面貌重新启航!
   同时对山东省内葡萄酒类生产企业要利用烟台国际葡萄酒博览会的好契机,积极拓展市场、扩大生产经常规模,形成了对葡萄酒产业发展的推动力,借助展会国际平台让企业知名度提升,品牌势能得到进一步释放。

上一篇: 钟山部长主持召开跨国公司座谈会

下一篇: 中日第三方市场合作工作机制第一次会议在北京举行


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司