您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月19日  星期五

2018中国酒店用品行业年会在穗举行


来源: 驻青机构事务处转自番禺日报 作者:驻青机构事务处 时间:2018-09-14


   本报讯 (记者李敏珊)近日,由中国酒店用品协会、全国工商联厨具业商会主办的2018中国酒店用品行业年度盛会在广州举行。各省酒店用品行业协会、厨具协会、大、中、连锁酒店集团、著名餐饮用品行业品牌,知名经销商、国外采购客商等2000多人参加了盛会。
   2018中国酒店用品行业年度盛会包括:中国酒店用品协会会员年会、全国工商联厨具业商会换届大会、“一带一路”酒店用品行业交流会,中国酒店用品协会咖啡饮品委员会就职典礼、中国酒店用品协会酒店采购委员会就职典礼、全国工商联厨具业商会商用厨房设计专业委员会成立大会、中国·亚太咖啡饮品大师杯赛、2018中国咖啡饮品网络评选大赛颁奖仪式、中国咖啡饮品新品博览会、广东省酒店用品行业协会第三届三次会员代表大会。
   9月8日下午,以“精诚团结,合作共赢”为主题的中国酒店用品协会会员年会召开。会上,中国酒店用品协会会长,信基集团董事长、总裁张汉泉作中国酒店用品协会2017-2018年度工作报告,指出在新常态、新形势下,酒店用品行业机遇和挑战并存、困难与希望同在。不但要加快国内行业的升级转型,更要紧跟国家战略方针,加快推进“一带一路”酒店用品业的步伐,不断提升酒店用品行业的发展水平。
   协会选举表决协会新增常务副会长、副会长、理事候选人,并为入会的新会员单位举办了授牌仪式。
   8日晚上,中国酒店用品协会、全国工商联厨具业商会“中国智慧厨都之夜”年会晚宴在长隆国际会展中心举行。受邀嘉宾共同探讨酒店用品厨具行业的发展趋势和未来。
   据悉,首届中国酒店业博览会将由励展博览集团和信基集团合办,于2019年5月29-31日在中国进出口商品交易会展馆举行。

上一篇: 习近平向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信

下一篇: 中国电气连接器产业推介会暨发展论坛举行


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司