您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月19日  星期五

第二十届中国国际投资贸易洽谈会盛大开幕


来源: 外商投资企业协会秘书处 作者:外商投资企业协会秘书处 时间:2018-09-08



      9月8日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在福建省开幕。国家主席习近平向投洽会致贺信。
      习近平指出,20多年来,中国国际投资贸易洽谈会致力于打造双向投资促进、权威信息发布和投资趋势研讨三大平台,已发展成全球最具影响力的国际投资盛会之一,为我国改革开放和社会主义现代化建设作出了积极贡献。
      习近平强调,今年是改革开放40周年。中国对外开放的大门只会越开越大,希望投洽会以双向投资促进为主题,精耕细作,打造国际化、专业化、品牌化的精品,办成新一轮高水平对外开放的重要平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。
      此次投洽会,青岛展位重点推介了中国-上合组织地方经贸合作示范区、中国(青岛)跨境电子商务综合试验区等优势突出区域,引来众多境内外客商前来咨询洽谈,了解青岛投资环境和招商项目,对青岛优越的区位和未来发展前景表示赞赏。
      投洽会期间,市外服中心还将积极组织青岛代表团参会人员积极参加2018国际投资论坛主旨论坛、“一带一路”发展高层论坛等近80场论坛活动,和“一带一路”相关国家、地区政府及投资促进机构等开展的系列推介对接活动。充分借助投洽会平台,了解全国性、区域性、全球性的投资政策和信息报告,推动项目对接,提升参会实效。



上一篇: 2018年中国(约旦)贸易博览会展前筹备工作结束

下一篇: 2018韩国国际IT技术融合博览会开幕


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司