您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月25日  星期二

市外服中心认真做好安全生产督导工作


来源: 本站 作者:外企协会秘书处 时间:2018-03-13



      为确保全国“两会”和上合组织青岛峰会期间的安全生产形势持续稳定,根据《商贸流通安全生产专业委员会领导干部包重点企业分工方案》要求,市外服中心认真部署安排,立即开展对李沧区、万达广场(商场)、维客超市金水路店、华润万家生活超市东李店等商场、超市的安全生产督导工作。
      在督导工作中,市外服督导人员要求企业认真落实安全生产管理制度,加强企业主要领导的安全生产责任意识、加强项目主管领导的安全第一意识、加强项目安全负责人对安全工作的较真意识、加强一线工人的自我安全保护意识。针对存在的问题及薄弱环节,督导人员及时提出改进措施,督促企业限期整改落实。并要求企业加强对商业促销、商品展销活动的安全管控,严防拥挤踩踏等事故发生,保障企业的安全生产持续稳定。
      下一步,市外服中心督导人员,将跟踪落实督导中发现的问题,不定期的对企业进行暗访,确保商贸流通企业安全稳定。

上一篇: 市商服中心走访青岛市家具协会

下一篇: 市商服中心宣传推广我市名优企业和名优特产品


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司