您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月19日  星期二

市商服中心走访青岛市家具协会


来源: 商贸发展服务处 作者:商贸发展服务处 时间:2018-03-09


   3月9日,为加强与青岛市家具行业的交流合作,市商贸发展服务中心(以下简称“商服中心”)商贸发展服务处相关人员走访调研了青岛市家具协会,与协会刘天宇副秘书长等进行了工作交流。
   座谈中,走访人员向刘秘书长介绍了去年商服中心和中小商贸流通企业公共服务体系情况及2018年计划开展的各项活动和服务内容,希望与该协会的会员企业加深了解,寻找合作契合点,为我市家具行业企业提供有效精准帮扶。刘秘书长向商服中心介绍了家具类企业行业发展现状及发展面临的困难等,并表示,商服中心上门走访,体现了对行业协会工作的重视和支持,使协会更全面地了解了平台的服务内容、方式和渠道,畅通了信息传递渠道,有助于协会借鉴平台的服务经验更好地为企业提供服务。
   下一步,商服中心将推动与家具协会的日常联络,根据调研了解到的第一手信息,帮助企业解决共性需求或难点。同时加强调研企业、商协会力度,发挥资源整合作用,“接地气”了解企业真实需求,调动企业参与商服中心或平台各项活动的积极性,提供精准服务,推动相关行业企业全面发展。


上一篇: 市商贸发展服务中心 检查农贸市场安全经营情况

下一篇: 市外服中心认真做好安全生产督导工作


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司