您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月23日  星期六

“管理提升年”启幕新气象


来源: 信息化处转载自渭南日报 作者:信息化处转载自渭南日报 时间:2018-01-08


       (通讯员 李军 记者 杨洁)1月2日,新年伊始,市地税局稽查局全体干部职工(含退居二线同志)准时到岗,以饱满的精神状态和崭新的工作面貌投入到新一年各项工作中,全局上下呈现出一派井然有序的工作局面。
  会上,组织全体人员收看了习总书记2018新年贺词视频,学习了习总书记重要批示,纠正四风不能止步,作风建设永远在路上的相关内容,开展了每周一课教育活动,同时对近期工作做了安排部署。
  该局负责人指出,当日是2018年新年上班的第一天,也是该局“管理提升年”启幕之日。稽查管理提升年,是人员管理、稽查管理、事务管理等全方位综合大提升。这绝不是喊喊口号就能实现的,正如习总书记新年贺词里讲,九层之台,起于累土,要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要牢牢把握党的十九大主题,结合实际,凝聚力量,进一步激发内在潜能,创造性地开展工作,打开新年工作的新局面。全体人员要抖擞精神,迅速切换到工作模式。做到守纪律、讲规矩、尽职责,要注意日常工作细节,树立创新意识、赶超意识,争取各项工作有新突破。新的一年,要立足岗位,将工作抓紧抓早抓实,做到任务早谋划,措施早部署,要倡导竞争意识、争先意识,人人都来为实现新面貌、新气象多尽一份责,多出一份力。

[网络编辑:李亦尘]

上一篇: 西区“互联网+”提升机构编制管理水平

下一篇: 东莞:以城市精细化管理提升城市品牌价值


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司