您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月19日  星期三

市商贸发展服务中心 检查农贸市场安全经营情况


来源: 本站 作者:综合处 时间:2018-03-09


最近,市商贸发展服务中心组织人员对17农贸市场进行了检查,重点检查农贸市场市场安全经营工作。

重点检查了市场安全经营工作及制度责任到人执行情况,对营业结束后,逐一排查用电安全,确保用电安全;做好消防设施的维护、安全出口的畅通和完善安全检查、夜间巡查、休市停电、专人值守、场内无人员留宿等制度进行了检查。

通过检查,建议在有条件的农贸市场营业区安装的自动喷淋装备进行实时查验,防止和避免火情的发生,这一建议得到了农贸市场的响应。


上一篇: 市外服中心举办三八国际妇女节健康知识讲座活动

下一篇: 市商服中心走访青岛市家具协会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司