您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月19日  星期三

2018亚洲服装及配饰博览会(柏林)圆满落幕


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-03-09


     2018亚洲服装及配饰博览会(柏林)(以下简称“柏林服装展”)于当地时间2月26日在德国柏林国际会展中心圆满落幕。本届展会,市外服中心共组织25家企业前往参展,企业均表示有所收获。
     本届展会共组织了青岛新华锦集团、山东佰宜纺织有限公司、青岛纺联集团有限公司等25家企业参展,摊位数25个。展出的产品主要包括童装、男女装、牛仔、家居服、帽子等。其中青岛圣美信达进出口有限公司已连续两次参展,积极筹备参展工作,精心准备展品,在布展上也充分发挥想法,产品特色明显,吸引了众多客商洽谈下单;青岛艺丰泰服饰有限公司首次参展,以工装及运动休闲为主,在展会上备受关注,回青后已与买家取得联系,做后续跟踪工作。
     展会结束后,参展企业表示,17年贸易形式见好,所以在展会上接待的几乎全是专业客商,对到欧洲境内参展表示赞同,虽然买家数量不多,但非常专业,大家也对外贸形势的好转抱有极大信心,也纷纷表示将继续参加市外服中心精心组织的类似展会。市外服中心将继续为各行业展商推荐优质的境内外展会,让更多的企业从中受益。

上一篇: 第二十届中国山东出口商品展(大阪)筹备工作就绪

下一篇: 市外服中心举办三八国际妇女节健康知识讲座活动


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司