您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月19日  星期三

第二十届中国山东出口商品展(大阪)筹备工作就绪


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-03-09


     由山东省商务厅主办的第二十届中国山东出口商品展(大阪)将于2018年3月13日至15日在日本大阪MYDOME展馆举办。本届展会市外服中心共组织22家企业,设27个展位,随团参展人员42人。目前展前的准备工作已经结束,展团将于3月11日出发。
     中国山东出口商品展是山东省商务厅最早培育的境外展览会,自1994年起开办,已经有20多年的历史,目前已成为山东企业开拓日本市场的最佳平台。每年有至少15家固定的青岛企业参展,可见企业对展会的认可。青岛的参展企业多数为家纺、毛巾、服装、包袋、收纳品等,日本客商也对山东制的产品有特别的好感。目前在大阪举行的省级自办展会中,也以山东展的知名度最高。为了减轻企业的参展负担,省厅也对展位的搭建、运输等给予了相应的补贴。
     今年是展会举办的第二十届,省厅也高度重视,在展馆的一楼展区设置精品服装展示区,突出山东省的知名服装品牌,加大客商的邀请力度。市外服中心工作人员也特别指导企业抓住契机,如何更好地利用好参展这个平台,展示更能吸引客商的产品,争取在展会上有更好的成效。

上一篇: 青岛国际博览中心客人到访市外服中心

下一篇: 2018亚洲服装及配饰博览会(柏林)圆满落幕


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司