您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月19日  星期二

青岛国际博览中心客人到访市外服中心


来源: 电博办 作者:电博办 时间:2018-03-09


  3月7日上午,市外服中心邹晓飞副主任会见了到访的青岛国际博览中心韩广鹏总经理一行,电博办相关工作人员参加了会见。

  邹晓飞副主任对来访的客人表示热烈欢迎,详细的介绍了保密技术交流大会暨产品博览会相关概况,并就青岛国际博览中心的展馆场地、论坛会议场地、周边道路状况、相关配套服务设施及搭建期间相关事项等问题进行了仔细的询问。韩广鹏总经理就本次展会能够在青岛国际博览中举办表示欢迎和感谢,同时就场馆运营方面的经验和优势作出了介绍,并表示后期将会保持密切沟通,全力配合做好2018年保密技术交流大会暨产品博览会。

  保密技术交流大会暨产品博览会作为我国保密领域规模最大的技术交流和产品展示平台,更好的满足了日益增长的保密技术市场需求,对于推动保密技术研发和产业发展具有重要意义。





上一篇: 青岛商品丝路行(缅甸展)有序筹备中

下一篇: 第二十届中国山东出口商品展(大阪)筹备工作就绪


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司