您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年06月23日  星期六

第七届中国(波兰)贸易博览会


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-02-09


     一、展会概况    
     展会名称:第七届中国(波兰)贸易博览会
     展会时间:2018年6月5日-7日
     展会地点:华沙国际展览中心
     展览规模:20,000平方米
     二、展品范围
     1.家用纺织品、服装及面料;家具及配件、家居装饰用品;家用电器及电子消费品、灯具;家庭装修及装饰材料、厨房卫浴产品;日用消费品、礼品;孕婴童用品、家庭育儿用品及文具;户外休闲用品、家庭保健用品及体育健身用品;智能家居与家用安防产品、酒店用品等
     2. 机床及各类机床工具、包装机械、纺织机械、塑料机械、橡胶机械、木工机械、焊接设备及系统、机械配件、各类手电动工具、阀门、模具、泵类、锅炉、仓储设备及搬运设备、环保设备及相关技术、制冷设备、印刷设备、金属加工设备、工业自动化设备及技术、液压及气动设备及元件等。
     3. 各类汽车零配件、发动机、空调、汽车音响、防盗产品、电子设备、蓄电池、安全带、制动器零件、底盘、离合器、冷却系统,润滑剂及各种添加剂、传动及变速器、提升设备、服务设备、调试设备、检测仪器、车辆维修工具及保养设备、焊接设备、千斤顶、轮胎及轮鼓、汽车灯具及汽车美容用品。
     三、展会背景
     波兰是东欧最大的国家,同时也是中、东欧国家中经济转轨较成功、吸引外资最多的国家之一,国内消费市场较大。波兰地处欧洲中部,更是单一海关市场,方便货物向其他欧洲国家扩散,是中东欧市场的最佳入口。中波贸易关系良好,中国已超过俄罗斯成为波第二大进口来源地,波兰是中国在中欧地区最大的经济伙伴。伴随着波兰经济的增长,波兰的市场潜力也在越变越大,它拥有近4000万消费者,人均GDP达12300美元,相当于中国的2倍。它的经济连续二十年正增长,是欧盟GDP增长最快的成员国;同时波兰也是欧盟国家中电子商务发展最快的国家,每年的在线交易量以40%的速度增长,潜力非常大。并且波兰市场中有一部分重要的买家是来自周边的几个国家,主要包括捷克,罗马尼亚,俄罗斯等。
     此展会是企业进入中东欧市场的最佳平台,获得的绝对不仅仅是进入波兰市场的机会,更是与整个中东欧最发达、购买力最集中、零售业发展增长最迅速的国家对话的机会。
     四、联系方式
     联系人:张 燕
     电   话:85918775  
     传   真:85918362
     邮   箱:lily_zh_2000@163.com

上一篇: 2018中国(土耳其)贸易博览会

下一篇: 拉丁美洲巴拿马轮胎展览会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司