您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月23日  星期天

关于组织参加2017年意大利米兰国际家居及消费品展的通知


来源: 市场开拓促进部 作者:市场开拓促进部 时间:2017-01-10


各(区)市商务局及有关企业:
         为帮助我市企业进一步开拓欧洲市场,促进我市对外贸易平稳较快发展,市外服中心将组织有关企业赴意大利参加2017年米兰国际家居及消费品展(HOMI),现将有关事宜通知如下:
         一、展会概况
         展会时间:2017年9月
          展会地点:意大利米兰新国际展览馆
         展会周期:一年两届
          展览面积:80000M2
         二、展品范围
          1、生活习惯:厨房、家庭用品、餐厅、家具及配套照明;
         2、家居保健用品:浴室、健康休闲、身体保养、运动等用品;  
          3、熏香及个人护理:家用及个人香薰/香水;
         4、时尚配饰、服装及珠宝:饰品、珠宝、包袋、服装;
         5、礼品及节日用品:礼品、促销品、节庆用品、授权礼品;
         6、园艺及户外用品:户外家具、配件和解决方案、园艺、宠物用品;
         7、儿童用品:家具及其配件,时装及配饰;
          8、家用纺织品:纺织品、家居服、家居收纳;
         9、娱乐休闲用品:音乐,旅行纪念品,其它嗜好品;
          10、概念设计类。
         三、展会简介
          HOMI源于Macef国际消费品展览会,始于1964年,每年春秋2届,至今已50多年,是欧洲三大消费品展之一。Macef Milano是全世界最顶级的致力于日常生活用品和家居摆设的国际性展览,是了解市场行情与国际流行趋势、订购各国产品的重要渠道。数十年来,Macef一直是美丽的意大利之家的化身,拥有着世界闻名的独特风格。随着装饰家庭空间的方式发生了巨大改变,从2013年开始,Macef正式升级更名为HOMI,并推出了HOMI全球系列品牌展会。是生活方式领域企业拓展商务的绝佳机会。
         HOMI除了保留Macef展的经典元素,如厨房、桌面、室内装饰、礼品、珠宝等展品,HOMI还另新增家具、纺织、户外、儿童用品及设计师概念产品。通过十大决定未来购物体验的动态展示单元,为展商和买家搭建联络平台,从而为其带来更多商业机会。
        上届共吸引了来自81450名专业贸易观众与会洽谈,与全球专业人士共同打造满足供需双方的活力商贸平台,值得一提的是,在伊朗长达40年的贸易禁运解除后,伊朗买家此次赴欧寻找最优质产品,而HOMI展正是首批吸引伊朗买家参展的展览会之一。此外,菲律宾、新加坡、南非、土耳其和俄罗斯的代表团也纷至沓来。其中,俄罗斯虽然面临着复杂的国内经济形势,依旧派出了大型代表团前来参观。可见HOMI展会的国际吸引力之大。
         四、展会组织
         本次组展工作由青岛市外商投资服务中心具体承办。如有意向参加,请尽快将报名表报至我单位。
         联系人:戚本宏、陈宪一
         电   话:0532-85852137、81978602
          手   机:13605427905、13905326105
         传   真:0532-85855525
          地   址:青岛市福州北路1号乙外商投资服务中心二楼
         E-mail   :qdisktb@163.com


上一篇: 2014 阿布扎比第二届中国轻工消费品展览会

下一篇: 没有了


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司